Изменения в SAT — даты международных тестов и не только!

College Board сегодня анонсировал сокращение числа дней, когда можно будет сдать тест SAT. Начиная с этой осени, количество экзаменов, проходящих за рубежом, снизится с 6 до 4 в год.


Пройти SAT можно будет только в октябре, декабре, марте и мае.



Намеченный на июнь этого года тест будет отменен. Дальнейшие меры безопасности подразумевают передачу в правоохранительные и другие органы власти информации о названии фирм, занимающихся подготовкой к тестированию, а также о лицах, подозреваемых в воровстве материалов экзаменов. College Board создаст условия для приема анонимных заявлений о мошенничестве, а также не позволит определенным лицам сдавать тесты в будущем. Это наверняка остановит преступников, посещающих несколько экзаменов в попытке получить от этого определенные дивиденды.


Как это повлияет на расписание сдачи тестов для обычных студентов?

Достаточно сильно. Раньше The Edge предлагало пройти экзамены в январе, мае или июне первого года обучения в старшей школе, и затем в октябре, уже занимаясь в выпускном классе. Такой режим был оптимальным: он позволял сделать 3 попытки, оставляя между ними достаточно времени на подготовку.


Новое расписание сдачи тестов будет таким: декабрь, март, май для наиболее способных студентов и март, май и октябрь для всех остальных. Теперь учащимся придется посвятить интенсивной подготовке к экзамену большую часть своих летних каникул перед старшей школой, а не ждать Рождественских праздников перед январской попыткой.


Перед декабрьским экзаменом потратьте около месяца во время летних каникул на посещение подготовительных курсов или самостоятельные занятия, а затем продолжайте практиковаться 1—2 раза в неделю всю осень до тех пор, пока не пройдете 3—4 пробных теста. Это сможет примирить вас с реалиями дня X.


Тем, кто готовится к майскому экзамену, потребуется использовать на это Рождественские каникулы, Китайский новый год (если он отмечается) и Пасхальные выходные.


Прохождение октябрьского теста в последний учебный год сыграет огромную роль для тех, кто потратит на зубрежку летние каникулы. Для тех, кто стремится повысить свой результат на 150—200 баллов, оптимальным будет выделить на подготовку к SAT 30—150 летних часов.


Это правильный шаг в направлении борьбы с процветающим мошенничеством, ставящим под сомнение результаты SAT в последние 10 лет. Однако пока практика повторного использования материалов экзаменов не будет отменена полностью, живущие в Азии студенты, имеющие доступ к определенным сайтам, по-прежнему будут пользоваться серьезными преимуществами.


Источник


Автор в Google+

« НАЗАД
$_REQUEST: Array
(
)
$_GET: Array
(
)
$_POST: Array
(
)