GMAT: курсы подготовки

Сегодня существует множество вариантов подготовки к GMAT. Студенты могут готовиться самостоятельно, брать индивидуальные уроки у репетитора или обучаться дистанционно через Интернет. Однако, по мнению многих экспертов, самым эффективным способом подготовки являются специальные курсы GMAT. Они имеют ряд преимуществ, благодаря которым шансы на успешную сдачу экзамена значительно увеличиваются.

  • Усовершенствование английского языка. Тест GMAT имеет довольно сложные задания и при этом еще проводится на английском языке. Как показывает практика, именно языковый барьер становится главной причиной ошибок и плохих результатов. Для успешной сдачи теста необходимо знать язык на уровне Advanced или хотя бы Upper-Intermediate. И если самостоятельно повысить его очень сложно, то на специальных курсах это является частью обучения, так как параллельно с подготовкой к GMAT совершенствуется и английский язык.
  • Комплексный подход. Хорошего английского языка для GMAT недостаточно, ведь этот тест проверяет, в первую очередь, академические знания и аналитические способности. На курсах предлагают комплексную программу обучения с проработкой основных секций экзамена и расширением базы знаний. Это значит, что кандидат получит качественную подготовку как по разделам Verbal и Analytical Writing, так и по Quantitative и Integrated Reasoning.
  • Эффективная стратегия. Для подготовки к GMAT курсы предлагают максимально эффективный план обучения. Сначала с помощью специальных тестов определяют уровень знаний каждого кандидата, а затем ему предлагают выбрать одну из наиболее подходящих программ. Например, курс для новичков или супер-интенсив для продвинутых. Кроме этого, прогресс обучения постоянно контролируется преподавателем. Выявив слабые стороны и недостающие знания, он меняет схему обучения таким образом, чтобы устранить имеющиеся проблемы.
  • Опытный преподаватель. Наличие квалифицированного педагога (как выбрать репетитора по GMAT читайте здесь) рядом играет важную роль в процессе подготовки. Ведь только специалист может указать на ошибки, дать полезный совет или доступно объяснить непонятное задание. Как правило, на специализированных курсах работают только опытные педагоги с большим стажем работы, профильным образованием и личным опытом прохождения данного теста.

В этом бесплатном уроке вы научитесь решать задания Critical Reasoning

Специализированные GMAT курсы могут дать такую подготовку, которую невозможно получить самостоятельно. После их окончания у кандидата есть все необходимые знания и навыки, а также хороший практический опыт тестирования и запас уверенности в себе. И это значит, что он обязательно сможет получить на экзамене желаемый балл и обучаться в выбранном университете.


Автор в Google+

« НАЗАД
$_REQUEST: Array
(
)
$_GET: Array
(
)
$_POST: Array
(
)