10 колледжей, в которых студенты, как правило, проходят практику

Более 95% выпускников каждого из этих заведений в 2016 году прошли интернатуру, показывают данные U.S.News.


В College of the Atlantic в Мэне стажировку прошли 100% старшекурсников, занимающихся в классе 2016 года.


The U.S.News Short List, составляемый отдельно от общих рейтингов, — это регулярно публикуемые ранжиры, в которых упор делается на индивидуальные характеристики. Они призваны показать студентам и их родителям, какие программы бакалавриата или магистратуры хороши или постоянно совершенствуются в конкретных областях. Чтобы найти важные для себя данные во время поиска колледжа или вуза, непременно изучите The Short List: College, The Short List: Online Programs и The Short List: Grad School.


Учащиеся колледжей часто отправляются в интернатуру ради получения опыта работы и определения собственных карьерных интересов.


Исследование, проведенное National Association of Colleges and Employers, показывает, что у студентов колледжей, прошедших оплачиваемую практику, шансов после окончания обучения найти работу и получить более высокую стартовую зарплату больше, чем у их сокурсников, не имеющих подобного опыта.


Однако изыскание NACE ставит под сомнение, повышает ли вероятность найма или предоставления более внушительного базового оклада неоплачиваемая стажировка. И критики приходят к мнению, что бесплатная интернатура — это лишь способ эксплуатации амбиций молодых людей.


Вообще сторонники практики заявляют, что они помогают студентам развить технические навыки, подкрепляющие их академические и теоретические знания, и продемонстрировать свою готовность к началу работы.


В некоторых вузах оплачиваемую или неоплачиваемую стажировку перед выпуском проходит подавляющее большинство учащихся. В других же заведениях так поступает лишь небольшая часть студентов. Среди 311 колледжей, предоставивших подобные данные U.S.News в ходе ежегодного опроса, средний показатель старшекурсников, побывавших в интернатуре, составляет примерно 42%.


В каждом из 10 учреждений, где практика пользуется особой популярностью, подобный опыт в 2016 году приобрели более 95% выпускников.


Однако в 10 школах, где стажировки распространены слабее всего, их прошли менее 5% студентов.


Нашлось 6 колледжей, где в интернатуре побывали 100% старшекурсников, и 3 вуза, где данный показатель равняется всего 1%.


Среди 10 заведений с наиболее высокой долей прошедших практику учащихся, 6 относятся к числу региональных университетов, предлагающих широкий выбор программ бакалавриата и несколько курсов магистратуры, но слабых в области докторантуры. Оставшиеся 4 школы — это гуманитарные колледжи, также делающие упор на бакалавриат и присуждающие не менее половины своих степеней по гуманитарным дисциплинам.


Ниже приведен перечень из 10 заведений, где у учащихся выпускного курса 2016 года было больше всего шансов на прохождение стажировки. Не попавшие в ранжир из-за несоответствия определенным требованиям U.S.News вузы в данном отчете не фигурируют.



Не находите свое учреждение в этом топ-10? Обратитесь к U.S.News College Compass, чтобы отыскать сведения об интернатуре, общие рейтинги и многое другое. Подпишитесь на бесплатную рассылку информационных писем U.S.News Extra Help: College Admissions, и будете получать советы экспертов дважды в месяц.


В ходе исследования бакалавриата 2017 года U.S.News опросила более 1800 колледжей и университетов. Эти заведения предоставили обширную информацию, касающуюся их академических программ и состава студентов, а также других областей, что позволило собрать наиболее точные и подробные данные о вузах. Да, большую часть полученной информации U.S.News использует для составления ежегодных рейтингов Best Colleges, однако эти сведения могут быть полезны и при работе на более низком уровне. Сейчас публикуются списки, призванные помочь студентам и их родителям выяснить, какие школы полностью соответствуют их пожеланиям или развиваются в определенных — важных для них — направлениях. Поскольку информация поступает непосредственно от вузов, эти перечни никак не связаны и не оказывают никакого влияния на ранжиры Best Colleges, Best Graduate Schools или Best Online Programs от U.S.News. Данные о прохождении практики, представленные в таблице, актуальны на 16 января 2018 года.


Источник


Автор в Google+

« НАЗАД
$_REQUEST: Array
(
)
$_GET: Array
(
)
$_POST: Array
(
)