TOEFL Longman - преимущества книг

Издательство Longman уже на протяжении многих лет выпускает разнообразную литературу. И сегодня в ассортименте учебных материалов данной компании присутствует большой выбор специальных пособий для подготовки к экзамену TOEFL. Учебники Longman обладают массой преимуществ, благодаря чему способствуют всестороннему и качественному обучению.

Разнообразие книг. Учебники TOEFL Longman представлены огромным количеством видов. Среди них можно найти как полноценные курсы Complete, так и вводные программы Introductory. Также в ассортименте компании есть специальные пособия, содержащие только практические задания или предлагающие подготовку к конкретным секциям теста. Например, книги "Longman Practice Tests for the TOEFL" и "Longman iBt TOEFL Writing".

Комплексный подход. Характерной особенностью книг данного издательства является тщательно продуманное содержание, которое может обеспечить комплексную и эффективную подготовку. В учебниках есть как теоретические материалы, так и практические упражнения. Также в их состав часто входит дополнительная информация об особенностях прохождения теста, описания различных стратегий и масса полезных советов.

Возможность практики. В составе каждой книги TOEFL Longman присутствует огромное количество специальных упражнений и тренировочных материалов к каждой секции. Например, на дисках, которые обычно идут в комплекте с учебником, записываются лекции для аудирования, интерактивные задания для всех разделов и несколько пробных тестов. Это позволяет приобрести все необходимые навыки для успешной сдачи экзамена.

Аутентичность заданий. Содержащиеся в пособиях данного издателя задания и тесты аналогичны тем, что применяются на реальном TOEFL. Они имеют идентичные требования и структуру, а также лимиты времени и автоматический подсчет баллов. Благодаря этому во время практики студент может не только проверять свои знания, но и попробовать свои силы в условиях настоящего теста.

Удобство использования. Практические задания и тесты представлены в книгах Longman в электронном виде. Выполняя интерактивные упражнения на компьютере, студент будет практиковаться в таких же условиях, в которых он будет сдавать тест. Ведь TOEFL проводится в компьютерном формате!

Видео-обзор лучших книг для подготовки к TOEFL:

Книги TOEFL Longman на сегодняшний день являются лучшим решением для комплексной подготовки к тесту. Купив одно из пособий данного издателя, его можно будет использовать для самостоятельного обучения или учебы на курсах.


Автор в Google+

« НАЗАД
$_REQUEST: Array
(
)
$_GET: Array
(
)
$_POST: Array
(
)