TOEFL Cambridge. Часть 1.

Экзамен на знание английского языка как иностранного TOEFL, разработанный, проводимый и оцениваемый ETS, является одним из наиболее распространенных тестов на уровень владения английским языком. Результаты TOEFL признаются большинством американских университетов. По мере увеличения по всему миру числа учебных заведений, принимающих результаты таких стандартизированных экзаменов как TOEFL, IELTS, данные экзамены начали приобретать все более глобальный характер. Вместе с ними также получили широкое распространение и различные подготовительные курсы и материалы, облегчающие изучение языка в необходимых для сдачи объемах. TOEFL Cambridge и прочие учебники английского языка, выпущенные в Кембридже, являются классическим примером данного рода литературы.

Кембриджский курс — что в него входит?

TOEFL CambridgeКембриджский университет стяжал большую славу в области исследований английского языка, его преподавании и проведении квалификационных экзаменов на владение им. Подразделение Кембриджского университета ESOL является экспертом в оценке навыков владения языком и одной из организаций-партнеров, ответственных за проведение одного из всемирно известных экзаменов по английскому языку IELTS. Эта же организация проводит выдачу таких документов, как сертификат владения английским языком (CPE), сертификат преподавателя английского языка в качестве иностранного (CELTA) и сертификат службы тестирования навыков владения языком в сфере бизнеса (BULATS). Издательство Кембриджского университета Cambridge University Press предлагает огромный выбор популярных наименований и онлайн-ресурсов по теме преподавания, изучения и подготовки к экзаменам по английскому языку.

Кембриджский курс подготовки к TOEFL включает в себя книги, компакт-диски и специальные аудио-программы. Кроме того, многие общие учебники английского языка издательства Кембриджского университета на ряду с пособиями по подготовке к сдаче Кембриджского экзамена ESOL могут послужить отличными материалами для подготовки к прохождению TOEFL, поскольку они всесторонне охватывают все области знаний, необходимые для его успешной сдачи. Учитывая опыт Кембриджского университета в изучении английского языка, данные пособия будут настоящим сокровищем для экзаменуемых в их подготовке к прохождению данного испытания и обучении в высших учебных заведениях заграницей.

Вы не поймете, как использовать слово UNLESS, ЕСЛИ не посмотрите этот видеоурок! Узнайте, как использовать "unless" в сложных предложениях:


В следующей части статьи будут приведены некоторые из Кембриджских изданий, которые могут быть полезными в подготовке к TOEFL.

Автор в Google+

« НАЗАД
$_REQUEST: Array
(
)
$_GET: Array
(
)
$_POST: Array
(
)