Executive MBA в Москве: в чем преимущество?

Программы Executive MBA пользуются большим успехом на международном рынке последипломного образования. Однако сегодня пройти их можно не только за рубежом, но и в России. Огромный выбор программ Executive MBA в Москве предлагают топ-менеджерам и владельцам компаний ведущие бизнес-школы, университеты и академии.

Преимущества EMBA

Для руководителей с 7-10-летним опытом работы в управленческой сфере курсы EMBA являются возможностью значительно повысить свой профессиональный уровень. В процессе учебы студенты могут получить абсолютно новые знания в области менеджмента, обменяться опытом с ведущими топ-менеджерами и бизнесменами, а также научиться использовать на практике инновационные системы управления компанией. Важной особенностью программ EMBA в России является то, что они уже адаптированы к реалиям отечественного рынка, что приближает их эффективность к максимуму.

К преимуществам Executive MBA в Москве также можно отнести и комфортные условия обучения. На время учебы руководителю не нужно прерывать свою основную деятельность. Занятия EMBA проводятся по модульной схеме: небольшими блоками по 4-14 дней с перерывом до 8 недель. Некоторые московские бизнес-школы предлагают и другие варианты обучения: по вечерам в будние дни или по выходным.

Учеба в Москве или за рубежом?

Зарубежные бизнес-школы облают неоспоримым лидерством на рынке образования, однако не всегда являются лучшим выбором для граждан РФ. Стоимость российских курсов EMBA намного ниже зарубежных аналогов при равном качестве и эффективности учебы. Кроме того, существенно сэкономить позволяют и расходы на дорогу и проживание, которые в столице намного меньше, чем за рубежом.

Еще одной причиной выбрать московскую бизнес-школу может стать недостаточно хорошее владение английским языком. Даже сдав вступительный экзамен (TOEFL/IELTS), многие испытывают трудности в учебе, находясь в англоязычной среде. И, конечно же, обучаясь в Москве не нужно отрываться от основной деятельности. Занятия можно легко совмещать с работой, сразу испытывая на практике полученные знания.

В чем отличия между программами MBA и EMBA. В этом видео вы найдете ответ!
 

Проходя Executive MBA в Москве, руководитель имеет возможность повысить свою квалификацию на выгодных условиях. Удобный график, высокое качество занятий, практика на реальных проектах и возможность наладить новые деловые связи позволят получить от курсов максимум пользы и вывести свою компанию на новый уровень развития.


Автор в Google+

« НАЗАД
$_REQUEST: Array
(
)
$_GET: Array
(
)
$_POST: Array
(
)