ОТЗЫВЫ

Родченко Андрей, IELTS May Intensive
Спасибо, курс понравился! Только положительные впечатления. Материалов для такого интенсивного курса вполне достаточно, преподаватели излагали все ясно и доходчиво, атмосфера очень приятная.
Марина Кокуш, HEC MBA’2013
Перед тем, как поступить в HEC, я готовилась к поступлению почти год и сдавала GMAT 4 раза, улучшая свой результат - 610, 630, 610, 650. Было достаточно сложно, учитывая тот факт, что образование у меня гуманитарное. Очень сложно было адаптироваться к формату теста, особенно к вербальной части. Нужно отдать должное преподавателям из Magistrategy, которые меня очень поддерживали.
Татьяна Климова, TOEFL May Intensive
Я благодарю компанию Magistrategy за профессионализм преподавателя и эффективность программы. Интенсивный курс подготовки к TOEFL оказался действительно крайне полезным и эффективным. Без такого погружения в материал подготовка была бы гораздо труднее и заняла бы значительно большее количество времени. Материал на занятиях подается структурировано, сжато, благодаря чему удается получить большое количество информации за короткий период времени. То, что значительная часть времени отводится под практику и разбор, причем - с постепенным повышением сложности упражнений, - тоже очень эффективно.

Спасибо преподавателю за готовность отвечать на все вопросы и за вовлечение в активную работу.
Мариам Мирзоян, GMAT Evening & Private
GMAT 720
Любой амбициозный человек, стремящийся к успеху, понимает, что образование – это залог человеческих достижений. Не секрет, что в настоящее время образование за рубежом, к сожалению, более высокого уровня, чем российское, а потому многие стремятся продолжить обучение именно заграницей.

Большинство ведущих западных университетов среди прочих требований к поступлению на программы Masters и MBA указывают сдачу экзамена GMAT на балл не ниже 680, хотя, очевидно, что, для поступления в более престижные места необходимо набрать балл, выше 700.

Моя подготовка к GMAT началась в конце августа 2012 года, когда я записалась на курсы GMAT Evening в Magistrategy, и уже после их прохождения я сдала экзамен на достаточно неплохой балл – 660 – благодаря тем знаниям и советам, что я получила на занятиях. Но все равно необходим был более высокий результат, поэтому я продолжила подготовку на индивидуальных занятиях с Андреевой Ольгой Корнеевной и Шмидтом Александром Михайловичем. После нескольких месяцев занятий, на которых преподаватели делились со мной своим опытом сдачи экзамена, а также наиболее эффективными методами и тактиками работы с заданиями, мне удалось добиться результата в 720 баллов.

Я хочу выразить благодарность своим преподавателям, которые не только делились знаниями, но и поддерживали психологически, воодушевляя и направляя к желаемой цели. Эти люди – исключительно компетентные знатоки своего дела. Кроме того, хочу отметить весь персонал компании, сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь.

В общем и целом, я очень довольна, и уже многим знакомым и друзьям посоветовала обратиться именно в Magistrategy для хорошей подготовки к GMAT.
Юлия Ярмаркович, SAT & TOEFL Private
Позвольте поблагодарить компанию Magistrategy за подготовку моего сына к экзамену SAT. В моей благодарности нет ничего сентиментального, так как мы имели дело с деловыми людьми с абсолютно четкой логикой и европейской клиентоориентированностью. Нам необходимо было в четкие сроки подготовиться к этому неведомому экзамену для поступления в американские университеты.

Подросток с удовольствием ходил на занятия, выполнял довольно объемные домашние задания, в какой-то момент сам выбрал себе педагога, которого счел более сильным, хотя обычно в этом возрасте они инертны и ищут более легкие пути. Он уважал своих педагогов, признавал их авторитет, хотя обычно все авторитеты ставит под сомнение. Мы благодарим лично нашего менеджера Ольгу, педагога по вербальной части Светлану, педагога по математике Александра, Германа, который дал несколько уроков для сдачи TOEFL. Нам было трудно найти компанию в России, которая смогла бы комплексно подготовить нашего сына к этим экзамену, и когда мы убедились в эффективности занятий, мы были очень рады, это было для нас большим облегчением.

На сегодняшний день сын принят в пять университетов США из шести, давших ответ. Ответы еще от семи университетов мы ожидаем, но уже и сейчас имеем широкий выбор вариантов обучения. Результаты экзаменов (SAT, TOEFL) имеют огромное значение, поэтому не могу не поблагодарить. И буду благодарна еще многие-многие годы!

С уважением, Юлия Ярмаркович.
Егор Колупаев, GRE Private
Я просмотрел много различных школ, для подготовки к GRE, но остановился на magistrategy, и не ошибся. Здесь работают очень грамотные и отзывчивые специалисты, которые имеют большой опыт в подготовке к различным международным экзаменам. Особое спасибо Нагаевой Елене Игоревне - отличному преподавателю и просто хорошему человеку. Если вы хотите основательно подготовиться к GRE или GMAT, без сомнения обращайтесь в Magistrategy!
Александр Онищенко, GMAT 760
Хотя у меня пока нет официального ответа,  можно уже констатировать,  что подготовка к экзамену GMAT и сам экзамен прошли хорошо.  Изначально я готовился самостоятельно и в результате вышел на уровень 710 (Q51, V34). В то же время,  моя цель была 730-750, и стало понятно, что чтобы её достигнуть, нужно существенно повысить уровень по вербальной части, тем более что математическая часть может в условиях реального теста "просесть" (что в итоге имело место).

Для того  чтобы сдать экзамен в фиксированные сроки, я записался на курс GMAT  и дополнительно взял три индивидуальных занятия у Ольги Корнеевны. Это помогло мне сдвинуться в самоподготовке - на курсах было достаточно большое количество сложного и нового материала, а Ольга Корнеевна всегда могла объяснить, что верно, а что неверно в том или ином примере с точки зрения грамматики. Побочным эффектом для меня было закрытие нескольких "дыр" в моих знаниях грамматики английского языка.

Во время обучения на курсах я проходил тренировочные тесты, и было заметно, что уровень вербальной части стабильно рос. В итоге по прохождении теста я получил неофициальный результат 760 (Q50, V42), т.е. немножко выше цели даже несмотря на то, что я недобрал 1 балл по математике.  

Занятия у Ольги Корнеевны я, конечно, могу рекомендовать - в моём случае они дали продвинуться существенно дальше в самостоятельной подготовке.
Виткина Ирина
Kellogg, MBA 2011 (США)
У меня сложилось ощущение, что я могу обращаться к ребятам с любыми вопросами про MBA и всегда услышу развернутый и квалифицированный ответ. Я считаю, что эту команду отличает не только энтузиазм и высокий уровень профессионализма, но и искреннее желание помочь своим клиентам в достижении целей. За очень сжатое время – один уикенд перед интервью, три недели перед GMAT я смогла подготовиться и к интервью, и сдаче теста.

Конечно, я не выучила английский за такое короткое время и не стала бы предлагать повторить то же самое, очень советую заложить больше времени. То, чему учат на большинстве программ, устарело, студенты не получают навыков и образа мыслей, необходимых для достижения успеха не только завтра. Но это никак не относится к компании Magistrategy - всем рекомендую.
Панков Сергей, GMAT
Москва
Magistrategy именно та компания, которой можно доверять! Сотрудники всегда приветливы, готовы ответить на любой вопрос или решить нестандартную ситуацию. Я много пропускал, но, несмотря на это, смог оперативно добрать все занятия. Педагоги всегда подготовлены, и даже если у студентов группы не совсем высокий уровень, то педагог умудряется все и всем четко объяснить. 

Я очень доволен курсом GMAT, но хочу предупредить всех будущих студентов, что только упорный труд помогает достичь успеха, и конечно же педагоги Magistrategy.
RSS